Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging hanya postingan raya nih sori ya apabila tampak belang :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang menghinggapi di Bandung final tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah kuasa libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 piawai sektor gerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana berlandaskan berbarengan familier berpangkal pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggondol Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyisipkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya sanggup kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh pilihan berdasarkan gaji bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam kawasan affordable price, malahan buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menyerampang satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah konklusif harmonis di kantong sehingga kuasa mengambilringkas sebagian budget kalian.

setelah berbincang awak gentas menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise pengganti 9 lawe foto konvensional 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih buat afirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan nilai antrean waktu itu beta berhasil poin antrian 24A atas banjar antrean berjalan andaikata jonas photo studio tidak keliru perkiraan angka 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi ego pergi pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih antep zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku berputar Mall mengelilingi lalu mampir ke kedaimakan menurut makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menyentuh cemas hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang aku coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan sebagian bangku panjang supaya customer mahir memohon antrian atas tenteram tapi andaikan agak banyak masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu harus bungkas bagi menagih antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk mengamati hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO jua dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional karena kisaran tarif mulai pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *